Melanzane al forno
- Courses: Contorni, Primi Piatti, Secondi Piatti
- Seasons: Estate, Primavera
Ingredients
- 2 melanzane (viola piccole)
- 500 gr salsa di pomodori
- q.b. di basilico
- q.b. di origano
- q.b. di olio extra vergine
- 1 mozzarella
- q.b. di parmigiano reggiano
Instructions
- Cominciamo accendendo il forno a 200°. Intanto irrorate la teglia con dell'olio. In una ciotola versare la salsa di pomodoro, il sale, l'origano, il basilico e un po di olio.
- - mettere sotto sale le melanzane per non farle annerire. - disporle sulla teglia subito e cospargere un po di sale sopra un filo di olio e procedere con il condimento.
- Dopo averle disposte sulla teglia versate sopra, con l'aiuto di un cucchiaio, la salsa già condita. Adagiate sopra una fetta di mozzarella su ciascuna rondella e una spolverata di parmigiano.
- Infornate per circa 20/25 minuti. Saranno pronte quando il formaggio sarà sciolto e avrà assunto un colore leggermente ambrato.