Sfoglie di pane senza glutine
Ingredients
- For:
- 05 sfoglie
- 70 gr di farina di mais
- 30 gr di farina di riso
- 1 cucchiaio di olio extra vergine
- 1 cucchiaino di polvere di guar
- 80 ml di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Preparation: 10 min
- Ready in: 10 min
Instructions
- Dunque, in una ciotola mischiare le farine, aggiungere l'olio e l'acqua. Otterrete un composto omogeneo grazie alla polvere di guar che aiuta ad evitare che si sbricioli.
- Lasciate riposare per 15 min e nel frattempo mettete sul fuoco una padella antiaderente, in modo che si ben calda.
- Formate delle palline di circa 7 cm e stendetele con un matterello, fino a renderle sottili circa 2 mm.
- Mettete in padella ( io ne cuocio una alla volta) e noterete che dopo poco incominceranno a gonfiare leggermente. Controllate che non si brucino (magari abbassate la fiamma) e quando saranno dorate da un lato, girate e fate cuocere anche dall'altro lato.