Barchette di mais alla greca gluten free
- Courses: Antipasti, Piatto Unico, Secondi Piatti
- Seasons: Autunno, Estate, Primavera
Ingredients
- For:
- 2
- 4 barchette di mais (o 2 piadine gluten free)
- 10 pomodorini (ciliegini)
- 1/2 cipolla (rossa (anche meno di 1/2 cipolla!))
- 5 olive (greche)
- q.b. di origano
- 1 cucchiaio di olio evo
- q.b. di sale
- 1 vasetto di yogurt (greco)
- 1/2 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio evo
- 1/2 cetriolo
- 1 ciuffo di prezzemolo
- q.b. di sale
Instructions
- Tritate aglio e prezzemolo finemente. In una ciotola piccola versare lo yogurt e condirlo con olio, sale, il prezzemolo e l'aglio. A parte grattugiare la polpa del cetriolo in un colino e cercare di eliminare l'acqua schiacciando con un cucchiaio. Di seguito unire il cetriolo allo yogurt e amalgamare.
- In un'altra ciotola mettere i pomodorini, tagliati a metà, unire la cipolla a fette sottili, le olive denocciolate, l'olio, l'origano e un pizzico di sale.
- Spalmare ogni barchetta di salsa allo yogurt e riempirla con un cucchiaio di insalata di pomodorini.