Burger veg ai ceci

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Vegetariani o no, siamo sicure che amerete questi veggie burger facilissimi da fare e super salutari! Questa volta la base da cui siamo partite  sono i ceci ma quanto prima arriveranno varianti con altri legumi, verdure e spezie. Li possiamo mangiare con cipolle glassate o guacamole o la salsa allo yogurt della foto scritta alla fine della ricetta.

Ingredients

  • 400 gr di ceci (lessati)
  • 1 patata (piccola)
  • 1/2 cipolla (rossa)
  • 2 rametti di rosmarino
  • q.b. pan grattato (senza glutine)
  • 2 cucchiai di olio evo

Instructions

  1. Frullare nel mixer i ceci e trasferirli in una terrina. Aggiungere la carota e la cipolla tritate e la patata lessata e schiacciata, il prezzemolo e abbondante rosmarino. Unire anche un po' di sale e l'olio. Lavorare con le mani e unire del pan grattato in modo da ottenere un composto abbastanza solido da poter formare delle polpette schiacciate.
  2. Ungere una padella antiaderente e cuocere a fuoco medio, da entrambi i lati, i burger finchè non si saranno dorati. Gustare caldi o tiepidi accompagnati da una salsa allo yogurt condita con olio evo, sale, pepe e pezzetti di avocado e peperone rosso.