Insalata di lenticchie
Ingredients
- 300 g di lenticchie
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1/2 cipolla
- 1 cipollotto
- 1 avocado
- 15 lamponi
- 1 cucchiaio di miele
- succo di mezzo limone
- q.b. di sale
- q.b. di peperoncino (in polvere)
Instructions
- In una pentola con acqua fredda immergere le lenticchie la carota, il sedano e la mezza cipolla e portare ad ebollizione. Cuocere per circa 20/25 minuti e scolare prima che i legumi si possano sfaldare. Lasciare raffreddare e versare in un insalatiera. Aggiungere l'avocado sbucciato e tagliato a fette sottili, il cipollotto tritato ed i lamponi.
- Diluire in una ciotola il miele con il succo di limone e aggiungere olio evo, sale e peperoncino in polvere in modo da creare un emulsione agrodolce da versare sull'insalata.