Pasta gluten free al pesto di avocado
- Course: Primi Piatti
- Seasons: Autunno, Estate, Inverno, Primavera
Questo pesto è veloce, come ormai avrete capito sono quasi tutte le nostre ricette, perfetto per una pasta estiva. Come per ogni pesto che si rispetti, c’è l’aglio (solo mezzo spicchio) ma si può fare senza ed il risultato sarà più delicato ma buono ugualmente. E secondo noi non sarebbe male neanche sostituire l’aglio con un pezzettino di cipolla rossa. Proveremo al più presto!
Ingredients
- For:
- 2
- 1 avocado (maturo)
- 1/2 spicchio di aglio
- 40/50 gr di mandorle
- 2 ciuffi di prezzemolo
- q.b. di peperoncino (meglio se fresco)
- 1/2 lime (solo il succo o di mezzo limone)
- q.b. sale
- 3/4 cucchiai di olio evo
Instructions
- Nel recipiente del mixer unire mandorle, aglio, avocado, l'olio ed il succo di lime. Salare e frullare fino ad ottenere un composto cremoso.
- Trasferire in una ciotola ed aggiungere il prezzemolo tritato finissimo e qualche pezzettino di peperoncino secondo il vostro gusto.
- Scolare la pasta mantenendo un po' dell'acqua di cottura che servirà a diluire la crema di avocado e renderla fluida. Infine condire la pasta! Veloce no?!!!