Torta di carote e cocco

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La mia amica Olga mi ha fatto venire in mente questa torta! La famosa Carrot Cake. Solo che questa ricetta non è esattamente quella originale. E’ molto più semplice e con un aroma diverso.  Abbiamo usato la farina di cocco. Il gusto delicato vi conquisterà! In teoria è un dolce semplice e veloce, ma noi lo abbiamo appesantito con la cream cheese classica ( per esigenze fotografiche, ma anche per golosità). La ricetta, trovata su un vecchio libro, prevedeva una glassa di cioccolato fondente. Potreste provare e dirci cosa preferite! Io di sicuro cioccolato tutta la vita!!!!!!

Ingredients

  • For:
  • 6

Instructions

  1. Pulite e grattugiate le carote, mettetele in un mixer insieme alle farine. Aggiungete lo zucchero, il lievito e le uova. Impastate per una decina di minuti e poi trasferite il composto in uno stampo per torte già imburrato. Fate cuocere in forno (precedentemente riscaldato) a 160° per 10 minuti, poi alzate la temperatura a 180° e cuocete per un'altra mezz'ora. Controllate sempre con uno stecchino che la torta sia ben asciutta.
  2. In una ciotola o in un mixer, montate il formaggio ed il burro fino a raggiungere un composto cremoso. Aggiungete lo zucchero (la quantità utilizzata varia a seconda dei gusti) e i semi di vaniglia. Continuate a montare per amalgamare bene gli ingredienti e poi mettete da parte in frigo.
  3. Dopo aver sfornato la torta, trasferitela su di un piatto e con l'aiuto di una spatola, spalmate la superficie con la crema di formaggio in modo uniforme. Infine spolverizzate con una manciata di scaglie di cocco.