Olive cunzate
/in aceto, limone, menta, olio evo, olive, origano, prezzemolo, timo Antipasti Autunno, Estate, Inverno, Primavera Facile /da EmanuelaQueste olive le usiamo come antipasto ed è impossibile non accompagnarle al pane gluten free e a chips di mais da inzuppare nell’intingolo a base di olio e aceto balsamico. La ricetta prevede anche uno spicchio di aglio tritato o meglio pestato nel mortaio. Certo si può anche non metterlo per rendere tutto più leggero.
Noi abbiamo usato l’aglio fresco che è molto aromatico e meno pesante. Vi consigliamo di provare…
Crostini con salsa yogurt e peperoncini arrostiti
/in erba cipollina, menta, peperoni, polenta, sale e pepe, yogurt Antipasti Autunno, Estate, Inverno, Primavera Facile, Facilissima /da EmanuelaChe dire! ho appena postato i crostini con i pomodorini e ve la butto lì…
Provate anche questi, più particolari nella loro assoluta semplicità. Io non amo molto lo yogurt, ma Alessia trova che dia quel non so che…. effettivamente ha ragione! Si presta a molti accostamenti.
Quindi assaggiate questi crostini!!!!