Cari amici, vi ricordate le tante proprietà della quinoa? Se no, vi rimandiamo alla nostra dispensa e capirete perché ve la proponiamo in varie combinazioni. Questa volta con zenzero e salsa di soia (che deve essere con la dicitura senza glutine).
https://www.good-enough.it/wp-content/uploads/2016/08/quino.jpg12001600Emanuelahttps://www.good-enough.it/wp-content/uploads/2016/05/Good-Enough-Marchio-Def-Web-05.pngEmanuela2016-08-05 13:16:132021-04-22 14:20:41Quinoa e verdure allo zenzero
Cari amici, questa è una ricetta perfetta per un brunch o un pranzo o cena estivi. È una torta buonissima tiepida o fredda servita con gli spaghetti di zucchine glassati: in più abbiamo usato lo yogurt al posto della panna per renderla morbida e dietetica. Buon appetito!
https://www.good-enough.it/wp-content/uploads/2016/06/tortariso03.jpg20003000alessiahttps://www.good-enough.it/wp-content/uploads/2016/05/Good-Enough-Marchio-Def-Web-05.pngalessia2016-06-26 10:53:412021-04-22 14:32:51Torta alle zucchine e pinoli
Le mie mitiche zucchine ripiene glutei free! Confesso di aver provato a modificare molte volte gli ingredienti, ma questa è la versione migliore.
Adatta per chi è vegano per chi è intollerante ma anche per chi è dieta! Di pane grattugiato ce ne vuole pochissimo e il soffritto è inesistente.